Au cas où vous ne pourriez pas obtenir l’info dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, veuillez profiter du formulaire sur notre site web. Notre équipe d’assistance client le surveille 24h/24 et 7j/7 et un professionnel reviendra vers vous dans un délai d’une heure. Prenez en considération le fait que plus vous nous donnez des informations quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 180469
  • Working Hours
  • Heures de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement

  • Vous avez quelque problème avec votre portail web? Vous pouvez lire ici pour tout souci relatif au serveur: www.properstatus.com